Ziener 1

Einladung und Ausschreibung zum 3. Ziener - Cup 2018

am Sonntag, 18.02.2018 in Unterammergau (Steckenberg)

Veranstalter:          Skigau Werdenfels e.V.
Ausrichter:             TSV Oberammergau 1861 e.V. – Skiabt.

Rennleitung:                Josef Weingand, TSV Oberammergau

Schiedsrichter:            noch offen
Kurssetzer:                  Trainer TSV Oberammergau
Streckenchef:              Rudi Neu, TSV Oberammergau
Zeitnahme:                  Gerhard Müksch, TSV Oberammergau

Rettung:                      Bergwacht Unterammergau

Wertung:                     Mädchen + Buben 2006 – 2010 jeweils im Jahrgang
                                    Nach Reglement Ziener-Cup 2018

Disziplin:                      Riesentorlauf – ein Durchgang
Start:                            10:00 Uhr
Besichtigung:               09:15 Uhr bis 09:45 Uhr
Wettkampfort:              Unterammergau - Steckenberg

Nummernausgabe:      ab 08:15 Uhr – Zielbereich

Nenngeld:                    10,00 EUR pro Teilnehmer
                                    (Bei Verlust der Startnummern werden € 25,00 berechnet)

Startberechtigung:       Nur Kinder eines Vereins im Skigau Werdenfels

Meldungen:                 nur über www.rennmeldung.de!!!
Meldeschluss:             Donnerstag, 15.02.2018 - 18.00Uhr

Siegerehrung:             Siegerehrung im Zielbereich im Anschluss an das Rennen
Preise:                         Pokale Platz 1 – 3, Urkunden bis Platz 10

Info:                             www.skigau-werdenfels.de

www.tsv-oberammergau.de

Gerhard Müksch, Tel. 0171/ 6868423

Hinweise:                   Die Ergebnislisten werden im Internet unter www. Rennmeldung.de und unter www.tsv-oberammergau.de bereitsgestellt

Bitte dringend die Hinweise auf der zweiten Seite der Ausschreibung beachten!

Das Team des TSV Oberammergau wünscht viel Spaß & Erfolg!

Helmut Fischer                                                        Josef Weingand
Abteilungsleiter                                                       Sportwart Alpin

Bitte beachtet nachfolgende Hinweise des Veranstalters und des Ausrichters!

SkigauZiener 1Ziener 1

Ziener 1

Haftung:

Der ausrichtende Verein übernimmt keine Haftung. Es wird auf die Versicherungspflicht der Athleten und der Vereine hingewiesen.

1. Risikobeurteilung und Eigenverantwortlichkeit der Teilnehmer (DSV):

In der DSV Aktiven-Erklärung für den Erhalt ihres Startpasses haben die Teilnehmer detailliert erklärt, Kenntnis zu haben von den wettkampfspezifischen Risiken und Gefahren sowie diese zu akzeptieren. Weiter darüber informiert zu sein, dass sie insoweit bei der Ausübung der von ihnen gewählten Skidisziplin Schaden an Leib oder Leben erleiden können. Schließlich haben sie sich verpflichtet, eine eigene Risokobeurteilung dahingehend vorzunehmen, ob sie auf Grund ihres individuellen Könnens sich zutrauen die Schwierigkeiten der Strecke bzw. Anlage sicher zu bewältigen und sich zudem verpflichtet, auf von ihnen erkannte Sicherheitsmängel hinzuweisen. Durch ihren Start bringen sie zum einen die Geeignetheit der Strecke zum Ausdruck sowie zum anderen deren Anforderungen gewachsen zu sein. Zudem haben sie in der Aktiven-Erklärung ausdrücklich bestätigt, für das von ihnen verwendete Material selbst verantwortlich zu sein. Diese Erklärungen sind gerade auch für diesen Wettkampf verbindlich.

1. Verschulden des Organisators und seiner Erfüllungsgehilfen:

Der Teilnehmer am Wettkampf akzeptiert, wenn er im Wettkampf einen Schaden erleidet und der Meinung ist, den zuständigen Organisator bzw. dessen Erfüllungsgehilfen treffe hierfür ein Verschulden, dass diese im Hinblick auf Sachschäden nur bei Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit haften. Diese Erklärung gilt auch für den Rechtsnachfolger des Athleten. Der Teilnehmer erklärt sich weiter bereit, sich mit den jeweiligen Wettkampfbestimmungen vertraut zu machen. Wenn durch seine Teilnahme am Wettkampf ein Dritter Schaden erleidet, akzeptiert er, dass eine eventuelle Haftung allein ihn treffen kann. Es dient deshalb seinem eigenen Interesse, ausreichend Versicherungsschutz zu haben.

1. Es besteht Helmpflicht !

Info TSV Oberammergau www.tsv-oberammergau.de Tel. 0171/ 6868423

Der TSV Oberammergau und der Skigau Werdenfels wünschen allen ein faires und verletzungsfreies Rennen.

Skigau

Ziener 1Ziener 1