Tischtennis

Am 25. Oktober 2017 wurde das zweite Spiel der Jungenmannschaft ausgetragen. Für die Mannschaft des TSV war es das erste Auswärtsspiel überhaupt.

20171025 Ausw Iffeldorf Mannsch Ogau Die Nachwuchsspieler des TSV traten in der Besetzung (von rechts nach links) in Iffeldorf an: Vitus Kleiner - Nane Forster - Vincent Bartl - Fritz Albrecht

20171025 Begrüßung Iffeldorf

Nach der freundlichen Begrüßung durch die Iffeldorfer Mannschaftsführerin Elena van Heukelkomm ging das Spiel nach dem "Gut Sport" mit den Doppeln los.

20171025 Doppel 1

Leider gingen beide Doppel verloren, wobei das Oberammergauer Doppel Forster/Bartl sich nach einer 2:0 Satzführung im fünften Satz noch mit 2:3 geschlagen geben musste.

20171025 Nane erstes Punktspiel

Nane konnte in ihrem ersten Punktspiel gegen die Iffeldorfer Nummer eins Hartmann lange gut mithalten. Letzlich war