Beachvolleyball-Turnier für Schulklassen

13 Luftbild 3

die Schülerinnen und Schüler des Benediktinergymnasium Ettal führen im Rahmen ihres P-Seminars in Kooperation mit dem TSV Oberammergau ein Beach-Volleyball-Turnier für Schulmannschaften aus der näheren Umgebung von Oberammergau durch.

Als Termin steht der 21. Mai 2019 in der Zeit von 9:30 bis 14:30 Uhr fest. Austragungsort ist die Beachvolleyballanlage des TSV Oberammergau.

Eine Mannschaft besteht aus vier Spielern/Spielerinnen plus 2

Die Abteilung Ski im TSV Oberammergau bietet für Erwachsene Vereinsmitglieder einen Schnupperkurs "Ski-Langlauf" an.

Dieser Kurs findet unter der Leitung von Andi Fischer am Sonntag den 27. Januar 2019 um 14:00 Uhr im Bereich Ettal statt, Treffpunkt ist am Parkplatz Zieglerhof.

Teilnehmen können alle TSV-Mitglieder die über 18 Jahre alt sind, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

Gezeigt bzw. geschult wird die Technik Skating.

Der Witterung entsprechend wird warme Kleidung

Bedingt durch einen Personalwechsel in unserer Geschäftsstelle werden die Öffnungszeiten ab sofort von Montag 15:30 bis 18:30 Uhr auf Donnerstag von 15:00 bis 18:00 Uhr verlegt.

Auf Antrag und je nach Verfügbarkeit können auch ausserhalb dieser Geschäftszeit weitere Termine vereinbart werden.