Am 21. September 2017 startete der TSV mit einer neuen Leichtathletik-Gruppe für Kinder und Jugendliche von 6-18 Jahren (ab Grundschule). Cirka 40 Kinder und Jugendliche nehmen regelmäßig am Training teilTSV Sportstunde Stadion wurfbewegt

Konzept

Im allgemeinen ist das Training auf Breitensportbasis ausgelegt. Ziel ist es, die motorischen Fähigkeiten der Kinder und Jugendlichen mit abwechslungsreichen Übungen und Spielen zu verbessern. Die leichtathletischen Grundformen Springen – Laufen – Werfen – Stoßen werden mit viel Spaß in Sportspielen vermittelt, bei denen auch schon der Wettkampf-Charakter eine große Rolle spielt.

In der Wintersaison findet das Training in der Halle statt, im Sommer bei (fast) jeder Witterung draußen im Stadion.

Siehe Seitenbox ->

Infos & Voranmeldung

Interessierte können ganz gerne sofern Plätze frei sind „reinschnuppern“. Die Anmeldung bei der Abteilungsleitung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist unbedingt erforderlich!

Foto Training Halle LAFoto Training Stadion LA1TSV Leichtathletik HochsprungFoto Training Stadion LA3LA Aufwarmen WEBLA Sprint WEB