Beim Ortsendscheid der 37. Minimeisterschaften wurde um jeden Punkt und um jeden Satz im wahrsten Sinne des Wortes "gekämpft".

Leider waren gleichzeitig auch Passionsproben, so dass die Teilnehmerzahl sehr übersichtlich war. Trotzdem: den Teilnehmern hat es Spaß gemacht!

001 Johannes Becker

Bei unserem Ortsentscheid gab es nur Sieger!

unsere Minimeister 2020

Am Sontag durften dann die Oberammergauer Minis am Kreisentscheid teilnehmen und gegen die Sieger der Ortsentscheide aus Weilheim, Burgrain, Peiting, Unterhausen, Iffeldorf

Das jährliche Oberammergauer Beachvolleyball- Turnier findet auch heuer wieder statt!!!!

Wann?                Samstag, den 20.06.2020 ( Ausweichtermin: 21.06.2020)

Beginn?              9 Uhr

Wo?                   Turnerweg 10, 82487 Oberammergau

Anmeldung?      bis spätestens 14.06.2020 bei Stephanie Einicke unter 01525/ 3627104

mini-Meister in Oberammergau gesucht

Spiel und Spaß stehen im Mittelpunkt, wenn am Samstag den 15. Februar 2020 um 13:30 Uhr der TSV Obermmergau zu den mini-Meisterschaften in die Sporthalle am Turnerweg 10 einlädt. Den teilnehmenden Kids ist nicht nur ein tolles Erlebnis garantiert, auch dürfen sie sich auf Urkunden und kleine Preise freuen.

Talentierte Kids im Alter bis zu 12 Jahren können sich über diesen Ortsentscheid sowie über Kreis- und Bezirksentscheide bis zur Endrunde des